المقادير
1 كلغ لوز
-ربع كأس صغير ماء الزهر
-ملعقاين كبار من الزبدة
- قبضة مسكة حرة
-ملعقة صغيرة قرفة
-100غرام زبدة مذابة
-1 كلغ من الورقة
- 2 بيضات او ملعقتين طحين مع معلقتين ماء
-2 كلغ عسل
-1 لتر زيت
-ربع كأس ماء الزهر
الطريقة
يقشر اللوز و ينشف بمنديل نظيف و يقلى حتى يتورد لونه يطحن و يخلط مع ملعقتين من الزبدةالمذابة و ربع كأس من ماء الزهر و المسكة الحرة و الفرقة للحصول على عقدة لينة
نصنع كويرات صغيرة و تلف بورقة البسطيلة الخاصة في تحضير البريوات المدهونة بالزبدة يلضق الطرف الاخير باصفر البيض او يخلط الطحين و الماء
تقلى البريوات و تغمس في العسل تضاف قطرات من الماء الزهر كلما تجددت البريوات في العسل